SOLIDÃO...Solidão... !


    
Só a árvore solidária
   quis velar teu sonho...
   Nem as flores foram
   tão amigas... partiram
   e se foram e levaram
   de tua vida a cor...
   tua rosa flor...
   Esquecido na Urbe,
   somente a paineira
   bondosa quis ser
   tua companheira
   na solidão de perda,
   nessa vida...!






Homenagem a FACURI, lendo uma bela poesia
 dele... saudações meu amigo




Alkas.

 
Alkas
Enviado por Alkas em 24/08/2015
Reeditado em 26/08/2015
Código do texto: T5357164
Classificação de conteúdo: seguro