LIMITO - ME

És tu que foges?

Sou eu que fujo de ti?

Digo sim ao que sei,

é que não luto!

Farta estou de lutas,

assim estou carrego-me a mim,

mas faço-o por ti.

Calada apenas,

observo-te,

passando por mim

sinto-te numa dor,

que mais parece um calor,

num calor que transparece um frio!

Falam-me,

que não te percebem

junto-me a elas,

quando te digo que também não,

em sentimento de amor,

arrasto-te com valor...

Andando por palavras

sigo a avenida de sonhos

a quem me pergunta,

respondo,

que quando por tudo que passei!

Solidão,

É conseqüências de sonhos!

Magoas ardentes,

resultados de caminhos!

Escritas de tolos?

se o passas-te,

não o dirás!

Para mim,

basta estar o ser,

destino o meu,

ser como existo,

para tal limito-me a crer!

Enfim aqui estou,

para sempre?

Não certamente,

mas para ti,

eternamente!!

ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA
Enviado por ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA em 21/06/2007
Código do texto: T535827
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.