ME CHAMAM NINGUÉM

Minha casa é a rua,

sou vizinho do mar.

Namoro, feliz, com a lua,

meus sonhos viajam no ar.

No mundo me chamam ninguém,

não tenho por quem viver.

Me troco por qualquer vintém.

Da vida, nada a receber.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 26/08/2015
Código do texto: T5359532
Classificação de conteúdo: seguro