Cadê meu sono, ó Senhor?

Cadê meu sono, ó Senhor?

Que me foi tomado por pensamentos

Que me foi sugado por preocupações

Que me foi tirado por lamentações

Cadê meu sono, ó Senhor?

Que não me deixa repousar,

que me faz suplantar as lamúrias

Que vivo a carregar.

Cadê meu sono, ó Senhor?

Que me deixou sozinha.

Nos escuros paradigmas,

que é desvendar a vida.

Cadê meu sono, ó Senhor?

Que vagou com os remorsos,

Com os erros que ignoro.

E que hoje não me perdôo.

Cadê meu sono, ó Senhor?

Que me deixou aqui cansada.

Tão só e fatigada, das perdições

que corroem a alma.

Cadê meu sono, ó Senhor?

Que fazei de mim?

Foi por ali, sem se despedir,

e agora meus olhos choram

Sem conseguir dormir.

Brunna Cândida
Enviado por Brunna Cândida em 29/08/2015
Código do texto: T5363405
Classificação de conteúdo: seguro