Só hoje

Hoje é somente o tempo que temos,

não desperdices as areias da ampulheta,

não cronometre os compassos de seus passos,

o amanhã é um caminho longo demais para divisar...

Hoje é somente o momento que possuímos,

não esperes muito de um destino incerto,

não faça promessas que serão quebradas,

o amanhã é um desertor ingrato na paisagem da solidão...

Hoje é somente o dia mais importante para nós,

não tente capturar as sensações numa redoma,

não faças preces para eternizar o que é efêmero,

o amanhã é um barco sem rumo certo num oceano de conflitos...

Hoje é somente o que nossa vista pode alcançar,

não queiras segurar os ponteiros do relógio,

não faças planos para dias posteriores,

o amanhã é uma bruma esvoaçante num sol de outono...