TUDO ME LEMBRA VOCÊ, POR QUÊ?

Tudo me faz lembrar de você

Cada palavra que o vento me conta

Cada dia que o sol me ilumina

Cada noite fria sem luar

Cada momento sem cor

Cada vida que se passa por mim

Cada tudo ou nada que vivi

Tudo só me faz lembrar você

Esta noite que não termina

Este dia que não começa

Esta hora que não passa

Estes pensamentos que sufocam

Estas lembranças que não morrem

Esta saudade do passado

Estas recordações em meu viver

Tudo me faz lembrar você

Tudo que vivi ao seu lado

Nada do que fizemos ou deixamos de fazer

As coisas que ficaram pra depois

Os beijos calorosos de nós dois

As lágrimas que choramos

O sorriso que vivemos

As estrelas que contamos

Á lua que nos iluminou

É que hoje estou assim

Recordando de você!

Me desculpe se não fui forte

O bastante pra asumir você

Pois eu ainda não tinha certeza

De que você é e sempre será

A miha razão de viver

Pois agora que tudo se foi

Tudo só me faz lembrar de você!

Charlis
Enviado por Charlis em 31/08/2015
Código do texto: T5366144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.