Dois para a Solidão

Cá estou eu inebriado

neste dia infeliz

que nada se fez

que nada eu fiz

E quem se importa?

Eu que não!

Se não há ninguém

além de mim e a solidão

-----------------

Não sei quem melhor me consola

em noites que me sinto sozinho

se é o vinho ou a música

se é a música ou o vinho