SONHOS SUBMERSOS

Foi nas profundezas do oceano,

Que meus sonhos submergiram,

Numa noite sem nenhum sono,

Que versos belos me surgiram.

Submergi rodeado de sereias,

Que como supostas alcateias,

Me assaltaram e me exigiram

Minha rendição como queriam.

Para salvar meus belos sonhos

Submergi, agarrado a coletes

Em que prendi meus poemas,

Com meus versos e teoremas.

Meus sonhos assim submersos,

Irão perdurar nas profundezas

Do oceano que me aprisionou,

Em que uma sereia me salvou.

Fortuna a minha viver submerso,

Longe da terra, desses homens

Em constante guerra, mau verso

Escreverei, dos que me odeiam.

Ruy Serrano - 02.09.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 02/09/2015
Código do texto: T5368309
Classificação de conteúdo: seguro