Distância

No silêncio que se faz presente

Mente voa velozmente

Indo de encontro a ti.

Viajando silenciosamente

Imagino teu corpo junto ao meu

Acaricio tua pele sem tocá-la

Pois te amo a distância

Nunca soubeste do meu amor por ti

Por timidez, a te nunca o revelei.

Volto a minha triste realidade

De amar-te a distância

Deparo-me com saudade

Fazendo presente por te somente

Então choro um pranto sentido

No silêncio da minha existência

Que por te, vivo sempre a suspirar.

Suspiro esses que machuca o peito

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 04/09/2015
Código do texto: T5370157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.