Caminhando

Ontem a tarde, caminhei pela praia

Caminhava só com meus pensamentos

Olhando o infinito mar revolto

Em busca de algo... de alguém

Da caminhada não queria parar

Até esse alguém encontrar

Voltei e vislumbrei sobre as ondas

Seu sorriso a me sorrir

Sorri de volta, sabendo ser apenas

Miragem criada pelo coração

Querendo mais uma vez

Beijar a fonte daquele sorriso