CONFUSÃO

Uma rede de ilusões;

Repleta de emoções;

Pessoas sinceras;

E dissimuladas;

Pessoas que partilham;

E que se escondem;

Pessoas que amam;

E que fingem amar;

Tudo tão natural!?

Tão normal?!

Que parece real.

Verdades e mentiras

Se misturam e se espalham,

Como labaredas.

Construindo e destruindo;

Unindo e separando mundos diferentes,

Atravéz de caminhos invisíveis;

Que diminui a distância

E aumenta a saudade.

E assim, real e virtual

Se confundem

E me confundem.

Marina Clarice

Diamantino-MT

17/06/2007 - 11:00

Marina Clarice Maurício
Enviado por Marina Clarice Maurício em 23/06/2007
Código do texto: T537693
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.