Silêncio

Silencio minha poesia...

silencio meu pensamento

silenciosamente prossigo

o caminho é desconhecido.

Obrigada querido poeta Jacó Filho

pela bela interação.

Amei.

"Só quando calo a mente

posso ouvir a minha alma

num instante ela sente

nossa relação mais calma".

Obrigada querido poeta Aleixenko

Pela interação! AMEI.

"Sou um apaixonado pelo silêncio.

Assim seus versos calam fundo na minha alma"...

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 14/09/2015
Reeditado em 18/09/2015
Código do texto: T5381675
Classificação de conteúdo: seguro