Depois, um tempo ....

Depois ???

Um tempo tão duvidoso,

seria o futuro, um breve, um aceno, um talvez ,

ou nunca mais ???

Depois, o tempo passa,

o amor esfria,

a beleza perde o brilho,

"o príncipe vira sapo",

a saudade passa,

a esperança morre,

objetivos enfraquecem,

o cedo fica tarde,

o depois não chega ,

o futuro é interrogação.

Depois pode ser muito tarde,

para recuperar o tempo.

fragmentando o depois,

me envolvo no intervalo dos sentimentos.

Dentro de um depois,

ligeiramente próxima,

espero, em alguma esquina,

o tempo ser devorado pelas

horas vazias do meu próprio tempo.

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 15/09/2015
Reeditado em 15/09/2015
Código do texto: T5383381
Classificação de conteúdo: seguro