Tormento

Olhos avermelhados

Ainda sim eu consigo ter

Visôes de um inferno de mentiras se aproximando

Nâo se atreva a tentar me convencer

De que existe o mundo da luz

A escuridâo

É o meu mundo de solidâo

Nâo suporto mais

Sofrer assim

Volte pra mim

Nâo dê um fim

Neste nosso amor

Que no começo

Imaginamos que seria um erro

Purifique meu coraçâo

Com este sentimento que lhe consome

Caminhe junto comigo

Para o universo de realizaçôes