Só!...

Só por hoje!

O mundo será cinza...

Os pássaros trinarão baixinho!

As flores no campo terão um colorido diferente...

As cachoeiras descerão mais lentas...

Só por hoje!

O universo estará em sintonia

Com o pulsar de um órgão...

Saudoso, desejoso, de uma palavra...

Amena, serena, com toque sutis

De perenes laços de um saber ficar

Só por hoje!...

Todas as lágrimas serão guardadas

As ideias repensadas...

Todos os gestos analisados...

Os sorrisos interpretados!...

Todos os minutos refletidos...

Ah!... Só por hoje...

O ser flutuará em reflexões

Para acoplar-se nos futuros hoje

Traçar caminhos na vereda vida...

Viver as curvas com emoção!...

Ah!... Só por hoje!...

My Guel
Enviado por My Guel em 21/09/2015
Reeditado em 26/09/2015
Código do texto: T5389360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.