Para quem? Não sei...

Tu me lambes,

Tu me despes,

Tu me olhas,

Tu me desejas

Entre seus dedos

Encravado em suas pernas!

Tu me segues,

Tu me bebes,

Tu me curas

E depois me feres,

Como reles alferes me tendo…

Tu me sequestras,

Dizes que sou sua maior mazela!

Tu me amas!?

Ou apenas me queres em sua cama?

Teu amor é bandido, ou apenas atrevido?

Tu me amarras e maltratas,

Somes e depois carente me ligas...

Tu me castigas com surra de urtigas…

Tu me consomes, como último gole de vinho,

Para no finzinho da noite me deixares numa cama vazia.

JP 22/09/15