INTIMO

Mais um ano vai passando por minha vida

E as flores não estão sendo cultivadas

O tempo parece voar por meus olhos

Deixando sua ironia cravada no meu semblante

O amor passou por minhas poesias

E deixou suas pegadas que agora às procuro

Meus sonhos que tanto almejei

Agora não passam de meros desejos efêmeros

Que procuro alimentá-los

Com um resto de felicidade

De um dia que parecia eterno

A verdade sempre esteve presente ao meu lado

E a mentira dos homens

Sempre quis me fantasiar

A minha mente evoluiu deixando para traz

Idéias padronizadas pelo sistema

Que só te oferece enquanto tu tens

Algo a mais para dar.

Os meus amigos de infância já se foram

Eu ainda continuo neste reduto de hipocrisia

Que não oferece nada pra ninguém

Os meus passos hoje, parecem cansados.

E a nuvem de lagrimas que me envolvia

Já tomou conta de todo o meu céu

Saudades mutiladas no meu quarto

Guardam os restos de esperanças

Penduradas sobre nostalgias efêmeras de toda noite

Minha alma sofrida é a certeza de um amor de ilusões

Moldado com minhas próprias mãos cansadas

De tanto não saber perder

O meu passado estas escrito em minhas poesias

As quais só retratam melancolia

De um poeta da escuridão

E doravante os dias não param...

E eu continuando a viver neste martírio

Esperando por algo que me tire de joelhos

Algo que me tire desta solidão.

FABIO RUSSO

agagagagaga
Enviado por agagagagaga em 24/06/2007
Código do texto: T539121
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.