Minhas Ruas

Estou perdida nas ruas da minha vida...

Ando por elas,

Tentando encontrar,

Buscando o caminho certo...

Em cada esquina,

Uma dor vivida,

Uma decepção relembrada...

Nas noites,

Quando a solidão maltrata

E os fantasmas aparecem,

Choro baixinho,

Sozinha...

Até que o dia amanheça,

E assim são meus dias,

Percorrendo as minhas ruas...

Tentando encontrar,

Tentando me encontrar!