Odeio-te

Odeio-te,

Odeio-te com toda a força de minha alma.

Não quero saber nada de você.

Nada mais me importa.

Nada mais me resta.

Tenha no silêncio

Tudo o que te pertence do meu ser.

Só irei buscar o que me faça sorrir.

Minha vida melhor.

De você, nada mais me resta.

Nem seu cheiro.

Nem seu calor.

Nem seu sabor.

Onde haverá vida melhor?

Que vida pode ser melhor?

Felicidade sem você?

Ainda te quero.

Quero-te porque te odeio.

Odeio-te porque te amo.

E te amando odeio a mim mesmo.

E odeio te amar.

Mas te amo!

E me odeio por isso.

Jefferson Andrade
Enviado por Jefferson Andrade em 24/06/2007
Reeditado em 30/06/2007
Código do texto: T539198
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.