Não a Quero Mais

Olhando para o nada

Pensando em logo mais

Eu vou encontrá-la.

Mas nem tudo é tão simples

Quase nada na vida é simples.

E tudo o que puder dar errado vai dar errado

Murphy desgraçado!

Uma cerveja e outra

O tempo não passa

Algumas palavras e algumas reclamações pelas palavras não respondidas

Pensamentos longes, distantes, nela...

Preciso encontrá-la

Preciso beijá-la

Preciso possuí-la.

O tempo passou

O tempo

Ah meu velho companheiro!

Mas o velho companheiro nem sempre é amigo

O tempo não a trouxe

O tempo disse que ela não mais será minha

Ao menos essa noite.

Só resta dizer ao velho companheiro

Que não a quero mais

Por quanto exista o velho companheiro...

Jefferson Andrade
Enviado por Jefferson Andrade em 24/06/2007
Código do texto: T539203
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.