NÃO SEI MAIS VOAR!

 
Deixei de voar!
Perdi as asas em vãs utopias,
vaguei errante por noites e dias
no infinito do tempo amar.
 
Ora sou ser em estilhaços!
Mariposa que com a luz se encantou,
sou restos de amor em fracassos
e canto da vida que silenciou...
 
Desfaço minha tola fantasia
ornadas em flores desvanecidas,
já fui fulgou de primavera um dia;
agora sou sensações amarelecidas...
 
Hoje frio outono vem me acobertar
com seu manto de folhas secas,
deixei de sonhar!
 
22/05/07

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 24/06/2007
Reeditado em 21/10/2009
Código do texto: T539290