A vida.

O amor se faz oculto

em papéis juntados

na gaveta da cômoda.

O tesouro habita

o compartimento sem sol,

céu, estrelas...

Na solidão do nicho,

aguarda o parir

de uma nova paixão...

P e r s e v e r a n ç a:

uma aranha solitária

povoa a escrita,

tece fios, tece a vida...