Procure Me ACEITAR

Não tente me entender

Procure me aceitar

Nem mesmo eu sei me explicar

Não posso dizer das minhas fugas

Fujo pra respirar

Há horas em que o ambiente me sufoca

Há horas em que os sons me perturbam

E a impaciência me toma inteira

O desassossego me domina

E eu não consigo ser dona de mim

Nessas horas preciso estar só comigo

No silêncio de meu vazio

Pra me encontrar

Não tente me deter

Quando preciso ir

Não me queira mal por isso

Não me peça razões

Eu não as conheço

Vou pra não enlouquecer

Sinto o grito preso na garganta

Giros na cabeça

Tremores internos

É uma sensação de prisão abstrata

Se não vou

Quero chorar

Quero berrar

Quero morrer

Eu não posso explicar

Eu não compreendo

Eu sinto

Procure me aceitar

(PRATA)

24/06/2007

Cris Marco
Enviado por Cris Marco em 24/06/2007
Reeditado em 19/01/2008
Código do texto: T539420
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.