FOLHA EM BRANCO

ESTA POESIA FOI ESCRITA POR MIM NO

DIA EM COMPLETEI ( 11 ) ONZE ANOS...

CURIOSO COMO CERTAS COISA EM NOSSA VIDA NÃO MUDAM

NUNCA...JÁ NESTA IDADE EU CARREGAVA NO PEITO A

***A MESMA IMENSA TRISTEZA QUE AINDA CARREGO HOJE***

Sorri a ti mesma...

E se esqueça que existe a dor!

Sorri a ti mesma...

Ainda que teu peito,

Esteja vazio de amor!

Vê quantas pétalas de rosas caem...

E quantos grãos de areia o vento leva?

E você? Ainda não pensou,

Que suas lágrimas e mágoas

O vento também um dia há de levar?

Vamos menina! Diga adeus à tristeza...

Enxugue teus olhos tão mansos,

Pensa que na vida também ha belezas...

E que você faz parte de seu encanto...

Seja forte! Não deixe que o tédio e a dor a contamine!

Não vê que sua vida

Ainda é uma FOLHA EM BRANCO...

E que ela não pode não pode de forma alguma,

Eternamente ser... MANCHADA PELO POR TEU PRANTO?

Flor de Lyz

5 de fevereiro de 196

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 27/09/2015
Reeditado em 04/04/2016
Código do texto: T5395797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.