Clio 1.0

Desditoso meu Cliozinho,
molangueiro, um ponto zero,
mas, de tudo, o que mais quero
do que eu tenha já velhinho...

Agora dorme um sono empoeirado,
No vil Depósito do Estado,
em seu lamentado estado
de dormir sozinho...

De aço algoz - Dragão de Gancho! -
tomou-lhe a frente, à revelia,
e suspendeu-lhe, com deleite e covardia,
de direito e merecido o seu descanso...