Vento e encontro ...

O vento vem ao nosso encontro,

nos assusta e nos distancia.

Com impetuosidade,

nos arrasta e nos maltrata.

Como se fôssemos,

folhas de outono.

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 30/09/2015
Reeditado em 30/09/2015
Código do texto: T5400065
Classificação de conteúdo: seguro