morri para viver

Os olhos do submundo da realidade fria,

cuspiu no rosto do espelho

rios de vermes e aguas poluidas por gritos verdadeiros de

uma alma torturada por drogas

e desejos de dinheiro sujo.

Mesmo que a TV tente mostrar outra mascara aos pobres cavalos e burros deste mundo,

a realidade e suja

E assim o globo vai

rodando nos caminhos de espinhos

e a noite cai vestida com uma roupa provocante e o rosto de um anjo,

mas depois do ultimo copo de sonhos

as lagrimas amargas vai molhar todas as historias da biblia.

fred albano
Enviado por fred albano em 03/10/2015
Código do texto: T5402957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.