A VIDA É ASSIM!

APAGARAM-SE AS LUZES,

AO QUE TUDO INDICA.

A NOITE VAI SER LONGA,

E MUITO TRISTE!

E EU AQUI,SÓ!

COM MINHA SOLIDÃO,

A ESPERAR SUA VOLTA

QUE REVOLTA!

MAIS POBRE DE MIM

DE NADA POSSO ME QUEIXAR

EU TE QUIZ ASSIM,AGORA,

BEM FEITO!

QUEM MANDOU AMAR A PESSOA ERRADA?

VÁ,ERGA A CABEÇA,SIGA SUA ESTRADA

A VIDA É ASSIM!

AMANHÃ QUANDO O SOL BRILHAR

QUEM SABE,TUDO IRÁ MUDAR

E EU VOLTAREI A SER FELIZ

TOMARA,QUE DEUS LEMBRE-SE DE MIM!

EU PRECISO TER UM AMOR

JÁ QUE VOCÊ NÃO ME QUIZ

ESTOU AQUI,ME CANDIDATANDO

A UMA NOVA PAIXÃO!

A QUEM POSSA INTERESSAR

EXISTI UM LUGAR,CONFORTÁVEL,

EM MEU CORAÇÃO!

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA / 03/10/2015

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 03/10/2015
Reeditado em 04/10/2015
Código do texto: T5403306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.