ÉS... ÉS

És a pérola

Que cravas amorosa

Se eriça bondosa

Como fruta dança na boca

No vestido fugitiva

Vestígio nos olhos desconhecidos

Noite medrosa

Depois de uma tarde fria

Vá depressa, por que és

Pássaro morena espreguiçadeira

Morena pérola doce e firme

Que brilha nos gestos.

Jey lima Valadares**00:25**07-09-2014**Itagibá

RADIANTE

Negas teu frescor

Fornalha és teu retrato

Radiante derramas

Turbilhões pisa com alvoroço grato.

Jey Lima Valadares**17:55**06-09-2015

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 10/10/2015
Código do texto: T5410273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.