Perdido

Navego neste mar de vinho

Perdido no mesmo caminho

Entre uma neblina de fumaça

Vivenciando a mesma desgraça

Não vejo um palmo a frente

Sinto minha presença ausente

Permaneço em completa escuridão

E no peito um vazio no coração

Mas sozinho vou permanecer

Até novamente me engrandecer

Encontrar enfim a paz que eu desejo

Como os lábios que encontram o beijo