Reclusão

...

Quero do mundo me esconder...

Das pessoas me afastar...

Do convívio com cada uma delas me prover de uma distância a qual não possam me alcançar, não possam me machucar, não possam me falar, muito menos me tocar...

Seus pesamentos me ferem como faca afiada, quando me tocam me sinto agredida, sinto dor e reajo com agressividade, dali quero sumir, sair correndo e me esconder...

Definitivamente me tornei um ser seletivo ao extremo...

Da vida quero me isolar...

Não são todas as pessoas que permito se aproximar...

Somente algumas, poucas, quase nenhuma...

Odeio multidões desgovernadas...

Empurra empurra desenfreado...

Acho que enlouqueci...

...

Fernanda Medina
Enviado por Fernanda Medina em 20/10/2015
Código do texto: T5421443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.