CHEGADA DA SOLIDÃO

Não sobrou nada de mim.

Nada de você restou.

Amor que chegou ao fim.

Meu coração se calou.

Fiquei sem ar e sem chão,

perdido na vida a vagar.

Chegada da solidão

que teima comigo morar.

Meu presente é vazio.

Minha poesia morreu.

Dias e noites no frio

da ausência que em mim nasceu.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 21/10/2015
Código do texto: T5421904
Classificação de conteúdo: seguro