restos de uma noite vazia

naquela manhã fria ele saiu

rompendo a brisa gelada da manhã

com um sorriso quase irreal;

seu rosto exalava o vapor da noite passada

quando corpos aquecidos

se tocavam em gestos sufocantes

que desenharam cenas inóspitas pelo ar.

sair assim, brusco,

sem deixar traços de um laço firme

faz do novo dia um dia sem brilho

com um sol incapaz de clarear ao redor;

na ofuscada manhã de junho

aquela homem se confunde a uma sombra

e segue a rota ao leste,

suportando uma lacuna na alma feito soluço,

prestes a explodir de solidão

sem ao menos conhecer ao certo

os traços de sua própria face.