M E U L A M E N T O

RUAS MOVIMENTADAS

GENTE PELAS CALÇADAS

CHUVA CAINDO

MOLHANDO A TODOS NÓS!

ÁGUA ESCORRENDO PELAS SARJETAS

ÁRVORES SACUDIDAS PELO VENTO

E EU AQUI,SÓ COM O MEU LAMENTO!

CÉU ESCURECIDO

NUVENS CARREGADAS

PRENÚNCIO DE TEMPORAIS

LÁ NO HORIZONTE,

NEM SINAL DE SOL

A NATUREZA SEGUE

CUMPRINDO O SEU PAPEL

AH! MAIS UMA HORA, À CHUVA HÁ DE PARAR

E O SOL,VOLTARÁ A BRILHAR

TRAZENDO CALOR

AMENIZANDO A DOR

DE UMA VIDA SOFRIDA

CHEIA DE DESSABORES

DE FALSOS AMORES

DE COISAS INÚTEIS

DE COISAS FÚTEIS

POIS É!

MINHA VIDA É ASSIM.

MOVIMENTADA,CONTURBADA

SACUDIDA PELO VENTO

MESMO ASSIM,VOU SEGUINDO

SEM DESTINO,

SEM SABER PARA ONDE IR

POR ISSO,SOU LEVADO PELO VENTO

EU,E O MEU LAMENTO!

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA/21/10/2015

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 21/10/2015
Código do texto: T5422648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.