Atriz

Agora, estão distantes
os amores que representei.

Partiram em caminhos vários,
por tantos motivos ordinários
e por tantos roteiros contrários.

Alguns, ficaram-me.

No entanto,
como atos interrompidos
e textos esquecidos.

 


Produção e divulgação de Vera L. M. Teragosa.