EM ANTIGAS QUIMERAS

 
 
Cálice da ilusão fez-se vazio
entre a névoa escura do tempo.
Displicente, o momento é tardio
no deslize cabal do contratempo.
 
Não mais encontro a magia dos dias
ou a música caliente da paixão.
Adormeço em noites longas e frias,
corpo distante do calor da sua mão!
 
Então guardei sonhos meus em primaveras
escorando nosso amor com lembranças...
Porém, a razão derrubou as esperas
e travou sonhos em andanças...
 
Como é pausado o ritmo da hora!
Calo no fundo d’alma meu cansaço,
ao ver a esperança indo embora!


05/06/2007

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 27/06/2007
Reeditado em 17/07/2011
Código do texto: T542816