A DESCOBERTA DO AMOR
                                                Suely Braga
 
 
     Quando te encontrei
      eras um desconhecido.
      Um viajor que percoria os chão do Sul.
      Corria nas veias o sangue nordestino.
      Encontramo-nos
      nas páginas de Jorge Amado.
      Bailamos ao ritmo de canções românticas.
      Nossos corações em uníssino
      cantavam uma linda canção.
      No acalanto da música e na magia do som
      sonhávamos embriagados.
      O vulcão da paixão
      apossou-se de nossos sentidos,
      de nossos corpos,percorreu nossas veias.
      Alucinados entregávamo-nos mutuamente.
      Da loucura desta paixão nasceu o amor.
 
      
suely Braga
Enviado por suely Braga em 27/10/2015
Código do texto: T5429256
Classificação de conteúdo: seguro