VOLTA PARA CASA

Não tenho mais pressa...

Decidi que não mais irei

a lugar nenhum...

Escancaro minhas portas,

saio de pés desnudos

planto-me em terra molhada...

Permaneço imóvel,

observo a junção,

entre mim e o meu chão...

Não corro mais do tempo

apenas o sinto passar...

Não há mais tristeza...

só exaustão...

na efêmera espera

de voltar para casa.

Nina Godoy