Passo a passo

A solidão vem cavalgar, montada no silêncio,

iluminado pela lua, barrada pelas nuvens,

incentivada pelos ventos, confusos pelo clima,

modificado pelo tempo, feito por Deus

criado pelos humanos, vindos da natureza

sentida por mim, na minha direção.

Enzo Pinho
Enviado por Enzo Pinho em 27/06/2007
Reeditado em 01/10/2009
Código do texto: T543112