O homem de cristal

O homem está sozinho

sem ninguém, sem esperança,

às vezes fica escondido,

porém, não é mais criança.

Ele parece estar bem,

parece ser um homem "duro",

porém ninguém sabia,

que era um homem sem futuro.

Solitário e sem ninguém,

só via as árvores em seu quintal,

o homem está partido,

o homem é de cristal.

O homem se desespera,

e procura se consertar,

porém ao estar sozinho,

muita dor pode lhe causar.

Pegou a cola no armário,

propôs se por no lugar,

mas o homem não sabia,

era tarde pra consertar.

Thiago Nicolau
Enviado por Thiago Nicolau em 30/10/2015
Código do texto: T5431804
Classificação de conteúdo: seguro