Cavando...

Estrada solitária

Vou cavando ela com as mãos

Você jamais me entenderá... Fiz tudo errado, não é?

Tudo bem, por vezes nem me olho mais no espelho

Estou cansada de tentar, sou assim

A noite é curta, preciso dormir

Esconder-me desses erros que vão e voltam

Apenas meus travesseiros me conhecem

Minhas paredes já viram como sou

Estou partindo de sua vida também

Te enganei sim,

jamais fui essa flor bela

Meus passos são tortos, ando perdida

E agora foi mais um desses encontros comigo mesma

Estou cansada, lutando comigo todo tempo

Há duas em mim, e elas não se entendem

Estrada solitária

Vou cavando...

Não posso mudar, sou errante demais

Até tentei dizer palavras bonitas, tentar te entender

Mas como posso entender alguém,

se não me entendo

Deixa pra lá

Não quero mais papo cabeça

Você descobriu como sou

Estou partindo, você irá me agradecer por isso

Me perdoou??? Você tem bom coração

Eu não me perdoo

Deixa pra lá...

Escrevi ouvindo: Imagine Dragons - Nothing Left To Say

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 31/10/2015
Código do texto: T5433339
Classificação de conteúdo: seguro