Sobrevivente

E assim vou vivendo,

me redesenhando em palavras

uma aqui outra acolá

Ora soltas

carregadas ao vento,

ora se abraçam

e viram poema

E assim vou vivendo

untada de alegrias

esperando o tempo

Já sem tempo algum

E assim vou vivendo

plantada na terra

queimando em brasas

dissipada ao vento

Inundada na água benta

de todos os olhos,

que choram amor.

E assim vou vivendo

colorindo-me de realidade.

Sobre-vivendo

a toque de dedos

braços e bocas e olhares

energia dos meus...

Espalhada

em papéis em branco

vivendo definindo meu canto

escorrendo poesia...

Espera insana,

pela vida que,

ainda,

não nasceu!!

Nina Godoy
Enviado por Nina Godoy em 01/11/2015
Reeditado em 24/11/2016
Código do texto: T5434062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.