Amor Imaginado

Garoa fina, sobre os olhos que cai...

Poeira invadindo um pobre coração...

Ventos refrescam a memória de um amor desencontrado.

Pássaros buscando ninhos,

Águas encontram oceanos,

E o poeta criando...

Pegadas nuas nas areias,

Ondas desertas cercando-nos,

Estrelas brilhando nos céus...

Perdido no olhar do horizonte,

Brisa provocante,

Suspiro profundo...

Teus lábios grudando nos meus,

teu corpo tocando o meu.

Palavras indefinidas soletradas,

na voz calada de um amor imaginado...