NÃO SAIO DAQUI...

Desabafo de um canino

Nao saio daqui, aqui é o meu lugar,

Levem-me tudo, deixem-me ficar,

Viver a minha vida desta maneira,

Nao quero fazer nenhuma asneira.

Sinto-me feliz com o que eu tenho,

Nao há nada que me dê este ensejo,

É aqui que quero estar para sempre,

No meu lugar longe dessa serpente.

Levem-me tudo, deixem o ar e o sol,

Para eu respirar e me aquecer, quero

Desfrutar do meu lugar, meu lençol,

Com que me cubro deste frio severo.

Nao saio daqui por preço nenhum,

Prefiro viver mais tempo em jejum

Do que perder a minha liberdade,

Nao quero ser vítima de maldade.

Aqui eu sou bem tratado, tenho tudo,

Os meus donos sao grandes amigos,

Nao os troco por nada deste mundo,

Tenho de me defender dos inimigos.

Vou ficar aqui, aqui hei-de viver,

É o meu mundo, o meu merecer,

Nao o troco por um lugar incerto,

Nao quero armar em xico esperto.

Ruy Serrano - 04.11.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 04/11/2015
Código do texto: T5438160
Classificação de conteúdo: seguro