Está frio.

espelho,

dúvida,

quem sou?!...

no deserto

do reflexo,

hipoteca...

o rosto implora,

duplo silêncio,

eu-e-a-alma...

olhos (em água)

não reconhecem

a tua face...

sou feito de horas

somadas, muitas,

está frio...

na rua, balbúrdia,

nos versos,

profecias...