MEU CORAÇÃO RECLAMA...

Meu coração reclama...

Um pouco de carinho e afeto,

Em meio ao imenso deserto

Que se tornou meu viver...

A minha boca sedenta ,

Procura pelos beijos

Que nunca acontecem...

Enquanto o meu corpo,

já gasto e maduro,

Anceia por carícias

Que ha tanto tempo,

Lhe são negadas...

Meu coração reclama...

Pela chance de ser amada,

E ter alguém para amar...

Pra poder, vez por todas,

Em minha alma

E meu corpo faminto,

Esta fome e sede...

De amor saciar...

Flor de Lyz

8 de novembro de 2015

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 08/11/2015
Código do texto: T5441569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.