Não esta noite

Thachy Luna

Não bata a porta sem dizer adeus

Não fuja sem dar explicações

Não desapareça

Não hoje

Não esta noite

Veja meu estado

Não suportarei ouvir você dizer que vai embora.

Só não me deixe sozinha

Só fique hoje ao meu lado,

Seja minha compainha esta noite

Você sabe que hoje é o dia,

O mesmo e maldito dia!

De uma grande perda.

Não seja cruel

Apenas fique ao meu lado

Só hoje!

Me faça dormir e então pode ir...

Pode me deixar aqui sonhando,

Se certifique que meus olhos estejam fechados

Conte até três e vá!

Mas enquanto estiver acordada fique ao meu lado,

Não me deixe só!

Não esta noite

Dachy
Enviado por Dachy em 10/11/2015
Reeditado em 10/11/2015
Código do texto: T5443720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.