O Guarda sol

Enquanto ele espera meu corpo suado e nu

Eu corro ao seu encontro no meio do nada

Enquanto ele guarda uma sombra que me cabe

Eu o procuro sem saber onde ele está

Quando vamos nos encontrar finalmente?

Em que praia, portal, mundo, vida?

Meu guarda sol perdido e tão distante

Fui ao teu encontro mais uma vez

Lembranças voltaram a me assombrar

De um tempo que não voltará mais

Meu guarda sol que foi testemunha

De um amor tão forte quanto o sol

Te encontrei tão solitário quanto eu

Estavas lá pra me abrigar novamente

Agora só o meu corpo, nada mais

Só o meu corpo, meu corpo só....

PS: A um amigo nem tão distante assim.... Chicão! Gostou?

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 11/11/2015
Código do texto: T5445795
Classificação de conteúdo: seguro