DESPEDIDA NO VENTO

Vento soprando lá fora,

parece trazer despedida,

de alguém que está indo embora,

fugindo de minha vida.

Um coração sangrando,

sofrendo dentro do peito,

por certo adivinhando,

a dor do amor desfeito.

Como viver sem seu beijo ?

Sou de você um anexo.

Como matar o desejo,

que explode pelo meu sexo ?

Viverei na janela,

porta escancarada,

esperando por ela,

para deixar de ser nada.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 13/11/2015
Código do texto: T5447251
Classificação de conteúdo: seguro