Um cálice de sentimentos vazios

A morte aqui perpassa,

Meu coração,

Obscurecendo com desilusão

Essa estaca - que injustamente

Levou-me da vida a exclusão, propondo a mim a solidão.

A existência perdeu sentido;

O sentido de morrer é relembrar em uma só memória

Tristeza, alegria e glória

Não como o pensamento humano corrompido,

Uma história, uma intenção literária.

Vazios são os sentimentos deste cálice,

Não beber da dor e dar a ela renascimento,

Tal qual uma moeda esvalice

Não desapegar e tomar para si uma posse,

Cria a besta de nossos tormentos.